750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Ateliers Gourmands de Wimy
16 décembre 2015

TARTE AU MAROILLE

 

250 grs de farine

125 grs de beurre

levure de boulanger

2 oeufs

préparation

faire lever 15 à 20 grs dans une tasse de lait tiéde

1ère étape

Fondre le beurre dans un plat au micro -ondes ,  quand celui-ci est fondu et refroidi, ajouter la levure de boulanger

 

 2ème étape

Casser et mettre les oeufs un par un  dans cette préparation et bien mélanger

3ème étape

Verser la farine en pluie tout en battant à la fourchette jusqu'à la fin du mélange de la farine

4ème étape

Mettre dans une tourtière beurrée   la pâte   et la laisser relever de nouveau.Quand celle-ci est relevée de nouveau , mettre la garniture choisie et puis enfourner dans four  chauffé à  200 ° degrés

 

tarte au maroille

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Ateliers Gourmands de Wimy
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 908
Publicité